Небольшой отзыв о новом для меня сайте МАРКЕТ-СТУДИЯ «ВЯЖИ С НАМИ» Итальянская пряжа для машинного и ручного вязания. Все для рукоделия.
Скучно и грустно иногда бывает нам в отпуске, тем более если болит голова и ничего не помогает, а за окном погода ну никак не шепчет… Решила я поискать вдохновение в новых просторах, т.е. после очередного эфира #wickedlynx. Искала я очередную порцию недорогого твида, ну и вынесло меня на данный сайт

 

 

 

 

 

 


Первое, что меня порадовало, это приятные цены именно на твид, остальное мало интересовало, но я оискала еще и як, собственно я его не нашла, но нашла приятного цвета 100% шерсть, как заявлено.
Зарегалась я на том сайте, и не только на этом в тот вечер ( спицы со скидкой на Chiao Goo) Не совсем понятно было, как точно указать количество пряжи, которое мне нужно, но унывать не стала, дописала свои вопросы в комментариях. Так в час ночи, отправив заказ я свалила спать. На следующее утро, мне позвонила девушка Анна и уточнила все мои вопросы, в течении часа мне выставили счет — и на следующий день прислали трек.
Собственно с момента регистрации на сайте и получения посылки на почте прошло ровно 6 дней с учетом выходных. Да, расстояние между Москвой и Нижним Новгородом небольшое, но Почта России это отдельная страна!!!
Ну и о бобинках ??❤???
Попробовала я вчера все бобинки, так вот — самый большой бобик — Merino Rennie supersoft красный виноград — оказался чуть ярче чем на сайте, но я ж не унываю, я как «настоящая блондинка» люблю все оттенки от розового до красного???❤❤❤ — собственно, вязала на 3,25 образец, для меня это плотно, можно и на 3,5 и наверно на 4-ке, араны держит, резинку держит, видно все, после стирки распушился немного.
Вторую бобинку — ее тоже 500гр, Tweed Galles Красный я вязала и в 2 нити и в одну на бамбуковых 2,5 и на 3,5 в 2нити. Соственно, ни в 1 ни в 2 нити он не косит( или образец мал?) От цвета я в восторге — от ярче чем на сайте на пол-тона, но я пищала от радости?
Ну и 3 бобик — Tweed Filpucci rustico рыжий — взяла всего 250гр, вязала тоже на бамбуке 2,5 дак косит безбожно, что до стирки, что после???? как с ним поступить и не придумаешь.
PS. я довольна тем, что заказала и что пришло, дружиться вам с этим сайтом или нет, решать вам. но думаю еще несколько бобиков я там прихвачу???
Фото до и после стирки.

Юля Котельникова