Всем известна моя любовь к серому и пушистому 🙂
Не обошла меня мимо и страсть к мохеру. Нежный серый цвет с дивным фиалковым отливом — совершенно не желает фотографироваться 🙂 В этот раз решила не жадничать и купила 4 мотка по 50 грамм (250 м). Пряжа Mohair gold от Камтекс 60%мохер 20%хлопок 20%акрил. Последние хапнутые полкило маренго до сих пор мне мозолят глаза, но у меня уже есть план на них! :))


Для пущего маньячества решила ввязать бисер. Неожиданно, этот мини-урок в инстаграм очень понравился народу 🙂

Крючок 0,5 и три тонны терпения 🙂 С этим волосатым счастьем это отдельная статья…

Вязала в одну нить на спицах 4, металл, кубики.

Начинала с горловины болгарским зачином, но потом отделала еще I-cord.

Кухонный анонс готовой вещи из инстаграм я показывать не буду :)))Получилось вот так, ушло на мой 44 размер ровно 150 гр.
Низ отделала рисом, который давно и нежно люблю. Закрывала i-cord. Круговое вязание без швов, кокетка отделана бисером, обязательные подрезы (часто спрашивают об этом).

Абсолютно современная и для нашего лета своевременная штука!

Кокетка крупным планом — бисер есть! 🙂

В рост. Сидит на фигуре отлично, очень нежный и приятный. Но мне и дундага не мешает жить, учтите! Многие критикуют эту нить — я бы не стала. «Преобладание мохера делает эту пряжу очень теплой и пушистой, а хлопок с акрилом увеличивают прочность, придают мягкость и элегантный блеск. В работе ниточка очень приятна, не обрывается, дарит тепло рукам. » цена в Иголочке 151 р. за 50 гр. Итого свитер мне обошелся в 453 руб. Один моток остался, вероятно, это будет шаль с бисером :)))


И да, я запустила канал на YouTube Пока он только начинает жить (технические сложности), но планирую развиваться. Канал полностью посвящен вязанию. Там я планирую освещать некоторые аспекты вязания своих авторских моделей. Кстати, там уже есть обзор на «Смирительный ажур» из дундаги, статью по которому я пока не написала.
Больше общения со мной всегда в Instagram — я рада общению и всегда готова поделиться опытом.


И спасибо, что вы со мной! Вяжите с удовольствием!