Материалом для данного свитера послужила пряжа из трепетно любимого нами @woolyyarn ❤ Ее мы привезли из своего первого визита в Петербург. Это 30% беби альпака, 70% меринос Supermisto 650м/100г, Nm 2/13
На старте у меня был килограмм. Ушло без копеек 700 гр., вязала в 3 нити, спицы 3,5, сталь и это одно из самых тяжёлых изделий за последнее время. Я вязала «в гипсе», кто помнит, на лицевой глади заметна рядность. Конечно, меня это чуть расстраивает, но безмерно радует, что я успела закончить такое сложное, для «однорукого» человека, изделие в срок и в соответствующем качестве.
Данный свитер вязался в рамках подготовки курса #fashion_oversize как образец сшивной модели. На этом курсы мы будем искать где вдохновиться, какие особенности фигуры учесть, как посчитать и посадить на себя любимую.
Видео на YouTube по нему не будет, кто хочет может смело вдохновляться фото. Вам тут «и с переду, и с заду» 😂 Схем-описаний, естественно, нет…
Как всегда картинка-вдохновение — в конце. Фэшн уменьшен до размеров обычного города и адаптирован к повседневной носке.