Доброе утро всем! Пока сушится мой #топГеннадия, откопала образец, связанный в начале, нужно помогать друг другу, к этому призывает наш наставник @wickedlynx Ведь, действительно, мы же пользуемся полезной инфой бЭзДвоздмЭздно, моя капля в #день_образцового_психоза .

Теперь о пряже: хлопок бобинный ленточный LINEAPIU, 210/100гр., брала в магазине @markwool_knitting. Очень мягкая нитка в бобине, но в вязке такого не скажешь.Я вязала образец на спицах 3,25 chiaogoo металл, постирала образец в теплой воде.Как видите, ажурная часть получилась шире, чем лицевая, поэтому, когда вязала топ, лицевую гладь вязала на 3,5. Могу с точностью сказать, что хлопок этот не садится ни в ширь, ни в длину. В самом начале образца добавила пайетки 700/100гр., но для топа посчитала неуместными, да и полотно получилось бы толстовато. Еще для себя определила, что можно было бы и потолще спицы взять.
Р.S.забыла написать, ленточная пряжа не дает идеально ровное полотно,но тут еще и мои сломанные руки (4 месяца назад)…. пока в разработке….

https://www.instagram.com/p/Bx1kleZAgGi/?utm_source=ig_web_copy_link